Un dulce y cremoso flan de cambur

INFORME21.COM

Nada como un rico postre después del almuerzo o de cualquier comida. Este flan de cambur es el platillo perfecto para saciar las ansias de dulce o de los famosos antojos. Una opción sencilla de hacer en casa para disfrutar en familia. La dulzura está a la orden del día en esta exquisita receta.

Flan de cambur
Ingredientes

1/2 taza de leche caliente
1 lata de leche evaporada
3 cucharaditas de esencia de vainilla
2 cambures
1 lata de leche condensada
1 taza de azúcar
3 huevos

Preparación

Verter el azúcar en una olla a fuego medio para hacer el caramelo. Cuando esté listo, traspasar a un molde y moverlo para que cubra el fondo y los lados del mismo. Apartar y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 180 °C (356 °F).
En la licuadora poner los huevos, la leche condensada, la leche evaporada, la esencia de vainilla, la leche y los cambures. Licuar por un minuto. Verter la preparación en el molde con el caramelo y llevar a baño maría en el horno durante 30 minutos.
Dejar enfriar y servir.

INFORME21.COM