Global Energy ganó el clásico del fútbol máster

EL TIGRE. Global Energy aseguró el primer lugar para disputar los cuartos de final ante el octavo clasificado entre Colombia o el Deportivo 25 de Mayo, los cuales luchan por conseguir el último boleto para esta instancia.

El once blanco se impuso por la mínima 1-0 ante el Real Franduar, en el clásico  del torneo apertura de fútbol máster, emocionante cotejo disputado este sábado último en la cancha Leo Morales de la localidad.

El líder del campeonato sudó para obtener el lauro, tras empatar sin goles el primer tiempo, y fue en la segunda parte, con un gol de tiro libre que ejecutó formidablemente el artillero Eleazar “pirulino” González para fusilar al portero Johnny Moy.

Global Energy tiene 16 victorias, dos empates y una derrota para totalizar 50 puntos; es escoltado con 40 unidades por Real Franduar;  Kubala es tercero con 36; cuarto Petrofaja con 35; mintras que los puestos 5, 6 y 7, están empatados en puntos Guanipa FC, Escuela San Tomé y Petropiar Pdvsa. Colombia y Deportivo 25 de Mayo, peleándose elúltimo boleto a cuartos de final, aparecen igualados en puntos con 22, los cafeteros están en la octava posición porque superan en average de goles a 25 de Mayo.

En otros resultados de la penúltima jornada de la eliminatoria,  Petrofaja venció 4x2 a Unidos FC; Kubala gole´`o 4-0 a Guanipa FC; Escuela San Tomé venció 1-0 a 25 de Mayo, y Petropiar Pdvsa goleó 5-0 a Colombia FC.

Así se jugará la última jornada de la ronda eliminatoria, Escuela San Tomé Vs. Petropiar Pdvsa;  Petrofaja Vs. Real Franduar; Academia FC Vs. Unidos FC; Global Energy Vs. Colombia FC, y Deportivo 25 de Mayo Vs. Guanipa FC.

Fútbol súper máster

En el fútbol súper máster, torneo  de invierno,  Atlético Venezuela goleó 9x1 a Pueblo Nuevo Sur, en la cancha de 25 de Mayo.

El artillero Ernesto Trullenque se erigió como el más valioso de la jornada dominical al marcar cuatro goles, y a este festival de goles se unieron  Pedro Salmerón y Chúo Conde Barreto, ambos con dobletes, y Emiro Velasco, sentenció la victoria con el noveno tnto. El gol de la honrilla lo anotó José Ramón “Moncho” Royett.

Para este miércoles 24 de julio, feriado por el natalicio del Libertador Simón Bolìvar, la Liga Súper Máster, programó par de partidos en la cancha Leo Morales, comenzarán a partir de las diez de la mañana. Jugarán Pueblo Nuevo Sur Vs. Atlético 25 de Mayo, y a segunda hora, Atlético Venezuela Vs. El Tigrito Sur.

Fuente: A. C.